Lehrer/Innen

Alle Sprechstunden können Sie im elektronischen Klassenbuch WebUntis nachschlagen. Dort können Sie auch entnehmen, wenn eine Sprechstunde einmal nicht stattfinden kann. Wir bitten nach wie vor um telefonische Voranmeldung für die Sprechstunden unter (01) 3687521/50 oder Kontaktaufnahme mit der gewünschten Lehrerin bzw. dem gewünschten Lehrer per Mail.
Die Lehrerinnen und Lehrer sind während der Sprechstunden meist auch telefonisch erreichbar: (01) 368 75 21/57

Name Gegenstände/Funktion Kontakt
Prof. Arthofer Eva ARTHOFER

Angewandte Mathematik,

Klassenvorständin 2PA

Prof. Cederborg Mag.a Verena-Chiara CEDERBORG

Geschichte und Politische Bildung,
Pädagogik,

Klassenvorständin 1A

Prof. Dittrich Elisabeth DITTRICH, MA Didaktik, Praxis,
Organisation, Management und Recht,
Kommunikationspraxis und Gruppendynamik
Prof. Filipovic-Haller Mag.a Elisabeth FILIPOVIC-HALLER

Katholische Religion, Gitarre

Studienkoordinatorin 1AUL

FOHC Claire FOHRINGER, BEd

Ernährung mit praktischen Übungen,
Haushaltsmanagement,
Säuglingspflege

Klassenvorständin 1PA

GEHC Mag.a Caroline GEHER Englisch, Geschichte und Politische Bildung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Prof. Greimler Mag. Benedikt GREIMLER

Klassenvorstand 2A

Prof. Groll Mag.a Birgit GROLL Angewandte Mathematik, Schwimmassistenz Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Prof. Herzog Mag.a Sandra HERZOG Bildnerische Erziehung, Textiles Gestalten Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Prof. Hummer Mag.a Iris HUMMER Bildnerische Erziehung, Werkerziehung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Prof. Jakovljevic-Wippel Mag.a Christina JAKOVLJEVIC-WIPPEL

Musikerziehung, Gitarre, Chor

Klassenvorständin 3PA

Prof. Karlstötter Mag.a Ute-Maria KARLSTÖTTER Deutsch, Geschichte und Politische Bildung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Prof. Kersten Mag.a Emma KERSTEN Bildnerische Erziehung, Werkerziehung,
Textiles Gestalten
Prof. Koller Birgit KOLLER Gitarre, Flöte, Interkulturelle Pädagogik Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Prof. Lang Mag.a Eva LANG Pädagogik, Geschichte und Politische Bildung
Flöte
Prof. Lendjel Mag.a Izabella LENDJEL, BA

Didaktik, Praxis, Deutsch

Klassenvorständin 1B

Prof. Litschi Müller Iris LITSCHI MÜLLER, BA Rhythmisch-musikalische Erziehung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Prof. Lugmayr Mag.a Sophie LUGMAYR Geografie und Wirtschaftskunde Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Prof. Naschenweng Barbara NASCHENWENG, BA

Didaktik, Praxis, Pädagogik

Klassenvorständin 3B

Prof. Payer Magdalena PAYER

Klassenvorständin 4A

Prof. Pichler Mag.a Andrea PICHLER

Englisch, katholische Religion

Studienkoordinatorin 2AUL

Prof. Puchner Mag. Rainer PUCHNER

Geschichte und Politische Bildung,
Geografie und Wirtschaftskunde,
Organisation, Management und Recht

Klassenvorstand 2B

Prof. Rainer Mag.a Verena RAINER

Klassenvorständin 5A

Fr. Salazar Mendoza Katharina SALAZAR MENDOZA, MA Praxiskindergarten, Psychomotorik Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Prof. Schnabel Mag. Bernhard SCHNABEL

Musikerziehung, Gitarre, Musical

Klassenvorstand 4B

Fr. Schneeweis Mag. Sandra SCHNEEWEIS Praxiskindergarten
(Sonderkindergartenpädagogin)
Prof. Schupp Mag.a Nicole SCHUPP

Biologie und Ökologie,
Informatik und Medien

Klassenvorständin 5B

Prof. Schütz Mag. Reinhard SCHÜTZ Biologie und Ökologie, Physik, Chemie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Prof. Schweiger Mag.a Eva SCHWEIGER Deutsch, Bildnerische Erziehung,
Werkerziehung
Prof. Steininger Mag.a Iris STEININGER

Didaktik, Praxis, Pädagogik

Studienkoordinatorin 3AUL

Prof. Strobich Mag.a Judith STROBICH

Deutsch, Pädaogik

Klassenvorständin 3A

Prof. Szumovski Mag.a Christine SZUMOVSKI

Biologie und Ökologie,
Bewegungserziehung, Bewegung und Sport

Studienkoordinatorin 1KOL

Prof. Weis Mag.a Stephanie WEIS Textiles Gestalten, Werkerziehung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Prof. Wohak Karoline WOHAK, MA

Studienkoordinatorin 2KOL

Prof. Würdinger Mag.a Eva WÜRDINGER Bildnerische Erziehung, Textiles Gestalten Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!