Gourmet

Speiseplan KW 3
Mittagessen

 Für Kiga & Schule: Partyschlange & Fingerfood für´s gesunde Buffet -  wiewowasistgut.com

 18. Jänner bis 22. Jänner 2021

 

 

Montag 18. Jänner

Tomatencremesuppe (Allergene: G)

Hörnchen/Penne mit Bolognese dazu Salat (Allergene: A,L)

Obst

 

 

 

Dienstag 19. Jänner                                                                                                      

Hühnersuppe mit Buchstaben (Allergene: A)

Polpetti in Tomatensauce dazu Reis (Allergene: A,C,L)

Vanillejoghurt (Allergene: G)

 

                  

                                                                                                                                                                                                                          

Mittwoch 20. Jänner

Gemüsesuppe mit Sternchen (Allergene: A)

Mohnnudeln dazu Apfelmus (Allergene: A,C,G)

oder Käsespätzle mit Salat (Allergene: A,C,G)

Obst nach Saison

 

 

 

Donnerstag 21. Jänner

Rindsuppe mit Grießdukaten (Allergene: A,C)

Putenhascheeknödel mit Salat (Allergene: A,C)

Brownie (Allergene: A,C,F)

 

 

 

Freitag 22. Jänner

Gemüsecremesuppe (Allergene: A,G,L)

Paniertes Fischfilet mit Salzerdäpfel dazu Rote Rübensalat (Allergene: A,C,D,G)

Obst nach Saison

 

 

 

Auskünfte zu den Allergenen unter:

 https://www.gourmet-kids.at/fileadmin/public/PDFs_Allgemein/GOURMET_Uebersicht_Allergene.pdf

 

Rezepte zum Nachkochen unter:

https://www.gourmet-kids.at/fileadmin/public/Kids/UEber_Uns_Kids/Downloads/GOURMET_Rezepte_KLIKO.pdf

 

Rezepte für den Hunger zwischendurch unter:

https://www.gourmet-kids.at/fileadmin/public/Kids/UEber_Uns_Kids/Downloads/GOURMET_Jausenbroschuere.pdf

 


Drucken