Gourmet

Speiseplan KW 16

 Mittagessen

 Fruchtiges für die Kids: BIO-Topfenknödel mit Erdbeer-Rhabarberkompott

19. April bis 23. April 2021

 

 

Montag 19. April

BIO-Erdäpfelrahmsuppe (Allergene: A,G)

Kinderschnitzel (Allergene: A,C,G) oder Gemüsenuggets (Allergene: A,G)

mit BIO-Reis dazu BIO-Erdäpfelsalat

Frischer Fruchtsalat

 

 

 

Dienstag 20. April

BIO-Rindsuppe mit Grießnockerl (Allergene: A,C)

BIO-Topfenpalatschinken (Allergene: A,C,G) mit BIO-Vanillesauce (Allergene: G) oder

Karfiol-Käsemedaillons (Allergene: A,C,G) mit Sport-Mix Salat (Allergene: C,G,M)

Bananen

 

 

 

Mittwoch 21. April

Hühnerbouillon mit BIO-Buchstaben (Allergene: A)

MSC-Alaska-Seelachs Müllerin Art (Allergene: A,D,G) mit Bratkartoffeln

dazu Chinakohlsalat (Allergene: C,G,M)

BIO-Zitronenkuchen (Allergene: A,C)

 

 

 

Donnerstag 22. April

BIO-Gemüsecremesuppe (Allergene: A,G,L)

Schweinsbraten im Natursafterl mit Erdäpfelknödel (Allergene: A,C)

dazu Rotkraut und Gärtner-Mix-Salat (Allergene: C,G,M)

Äpfel

 

 

 

Freitag 23. April

BIO-Gemüsebouillon mit BIO-Frittaten (Allergene: A,C,G,L)

Nudeltaschen mit Gemüsefüllung in Tomatensauce (Allergene: A,C,G)

dazu Eisbergsalat (Allergene: C,G,M)

Balisto Korn Mix (Allergene: A,F,G)

 

 

 * Menüplanänderungen bei Bedarf vorbehalten

 

Auskünfte zu den Allergenen unter:

https://www.gourmet-kids.at/fileadmin/public/PDFs_Allgemein/GOURMET_Uebersicht_Allergene.pdf

 

Rezepte zum Nachkochen unter:

https://www.gourmet-kids.at/fileadmin/public/Kids/UEber_Uns_Kids/Downloads/GOURMET_Rezepte_KLIKO.pdf

 

Rezepte für den Hunger zwischendurch unter:

https://www.gourmet-kids.at/fileadmin/public/Kids/UEber_Uns_Kids/Downloads/GOURMET_Jausenbroschuere.pdf

 


Drucken