Gourmet

Speiseplan KW 30

Mittagessen 26. Juli bis 30. Juli

 

Sommer-Ernährung: Richtig essen und trinken bei Hitze – Lebensmittel- und  Ernährungs-Ratgeber Blog

 

 

Montag 26. Juli

BIO-Erdäpfelrahmsuppe (Allergene A,G)

Kinderschnitzerl (Allergene A,C,G) mit

Reis nach Großmutters Art (Allergene G) dazu BIO-Kartoffelsalat oder

Gemüsenuggets (Allergene A,G)

Frischer Fruchtsalat

 

 

 

Dienstag 27. Juli

BIO-Rindsuppe mit Grießnockerl (Allergene A,C)

BIO-Topfenpalatschinken (Allergene A,C,G) dazu BIO-Vanillesauce (Allergene G)

oder Karfiol-Käsemedaillons (Allergene A,C,G)

Bananen

 

 

 

Mittwoch 28. Juli

Hühnerbouillon mit BIO-Buchstaben (Allergene A)

MSC Alaska Seelachsfilet Müllerin Art (Allergene A,D,G) mit Bratkartoffeln (Allergene A,G)

und Broccoli natur dazu Chinakohlsalat (Allergene C,G,M)

BIO-Zitronenkuchen (Allergene A,C)

 

 

 

Donnerstag 29. Juli

BIO-Gemüsecremesuppe (Allergene A,G,L)

Schweinsbraten im Natursaftl dazu Rotkraut und Erdäpfelknödel (Allergene A,C)

oder Champignonsauce (Allergene A,G) mit Erdäpfelknödel (Allergene A,C)

Äpfel

 

 

 

Freitag 30. Juli

BIO-Gemüsebouillon (Allergene L) mit BIO-Frittaten (Allergene A,C,G)

BIO Linsen (Allergene A,L,M) mit Semmelknödel (Allergene A,C)

dazu SportMixSalat (Allergene C,G,M)

Balisto (Allergene A,F,G)

 

 

 

 

Speiseplan KW 31
Mittagessen 2. August bis 6. August

 

Nicht vergessen: Ausreichend trinken! | Vibono

 

Montag 2. August

Hühnersuppentopf "Großmutter Art" (Allergene A,C)

BIO Grießkoch (Allergene A,G) oder

Käsespätzle (Allergene A,C,G) dazu Salat

Kiwi

 

 

 

Dienstag 3. August

BIO-Erdäfelrahmsuppe (Allergene A,G)

Chili con Carne mit Semmel (Allergene A)

oder Chili sin Carne (Allergene A,F)

Milka Nussini (Allergene A,F,G,H)

 

 

 

Mittwoch 4. August

Blümchensuppe (Allergene A,C,L)

MSC-Backfisch in Reispanade (Allergene D) mit Gemüse Kunterbunt gebunden (Allergene G)

und Erdäfelschmarrn (Allergene A) dazu Salat (Allergene C,G,M)

Dany & Sahne (Allergene G)

 

 

 

Donnerstag 5. August

BIO-Grießsuppe gebunden (Allergene A,G,L)

BIO-Pene (Allergene A) dazu Puten Carbonarasauce (Allergene A,C,G) oder Basilikum Oberssauce (Allergene A,G)

mit Salat (Allergene C,G,M)

Banane

 

 

 

Freitag 6. August

BIO-Gemüsebouillon (Allergene L) mit BIO-Grießbällchen (Allergene A,C,L)

Gemüsecurry (Allergene A,G,M) mit Jasminreis

dazu Chinakohlsalat (Allergene C,G,M)

Birne

 

 

Speiseplan KW 32
Mittagessen 9. August bis 13. August

 

So isst und trinkst du im Sommer am besten | evidero

 

Montag 9. August

BIO-Gemüsecremesuppe (Allergene A,G,L)

Wikinger Bällchen (Allergene A,C,G,M) mit BIO-Reis und Erbsen natur

oder Paprikarahmsoße (Allergene A,G) mit BIO-Reis dazu Salat (Allergene C,G,M)

Pfirsichspalten

 

 

 

Dienstag 10. August

Hühnerbouillon mit BIO-Buchstaben (Allergene A)

Gebackenes Gemüse (Allergene A,C,G) mit Sauce Tartare (Allergene C,M)

dazu Chinakohlsalat (Allergene C,G,M)

Biskuitroulade mit Marille (Allergene A,C,G)

 

 

Mittwoch 11. August

BIO-Broccolicremesuppe (Allergene A,G)

Puten Piccata (Allergene A,C,G) mit BIO-Tomatenoberssauce (Allergene A,G)

dazu BIO-Spaghetti (Allergene A) und Salat (Allergene C,G,M)

Apfel

 

 

 

Donnerstag 12. August

BIO-Rindsuppe mit Leberknödel (Allergene A,C)

BIO-Kaiserschmarren (Allergene A,C,G) dazu Beerenröster

Orange

 

 

 

Freitag 13. August

BIO-Gemüsebouillon (Allergene L) mit BIO-Frittaten (Allergene A,C,G)

BIO-Linguine (Allergene A) mit BIO-Frischkäsesauce (Allergene A,G)

dazu BIO-Roter Rübensalat

Jogurella Mix Vanille (Allergene G,H)

 

 * Menüplanänderungen bei Bedarf vorbehalten

 

 

Auskünfte zu den Allergenen unter:

https://www.gourmet-kids.at/fileadmin/public/PDFs_Allgemein/GOURMET_Uebersicht_Allergene.pdf

 

Rezepte zum Nachkochen unter:

https://www.gourmet-kids.at/fileadmin/public/Kids/UEber_Uns_Kids/Downloads/GOURMET_Rezepte_KLIKO.pdf

 

Rezepte für den Hunger zwischendurch unter:

https://www.gourmet-kids.at/fileadmin/public/Kids/UEber_Uns_Kids/Downloads/GOURMET_Jausenbroschuere.pdf

 

KW_36_Speiseplan_7._bis_10._September_2021.pdf

 

 


Drucken